正规赌足球软件

正规赌足球软件

正规赌足球软件 > 集团要闻

共谋发展谱新篇!湖北交投集团与中金资本公司开展交流座谈

来源:投资发展部  发布时间:2021年11月25日

  11月24日下午,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华在集团总部会见中金资本董事总经理杨刘一行,双方就深化基金合作等事宜进行了交流座谈。




  杨刘介绍了中金公司及中金资本公司发展历程,对湖北交投集团发展成果表示赞赏。他表示,湖北交投集团作为湖北省属资产规模最大的国有企业,长期与中金公司保持良好的交流合作。中金资本公司愿与湖北交投集团进一步加强沟通,发挥自身优势,在基金投资、公司治理等方面积极开展服务,实现互利共赢、共同发展。 
 
   龙传华对杨刘一行的到来表示欢迎。他表示,湖北交投集团正处于战略发展机遇期,将围绕主责主业,通过资本运作方式做强做优核心产业,培育正规赌足球软件关联产业,优化产业结构,实现湖北交投集团“万、千、百”发展目标。希望双方在资本投资、项目获取、人才培养等方面深化合作关系,实现共赢发展。   
   中金资本执行总经理沈圆江,副总经理旷平江、李由,湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波,董事会秘书雷承以及相关部门、子公司负责人参加座谈。



友情链接:www.yc-bz.com