正规赌足球软件

正规赌足球软件

正规赌足球软件 > 集团要闻

湖北交投集团与五峰土家族自治县共商合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年11月25日

  11月24日,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军在集团总部会见五峰土家族自治县委书记李伦华一行,双方围绕综合基础设施建设等领域开展座谈交流。


    李伦华对湖北交投集团长期以来对五峰县发展的鼎力支持表示感谢。他说,湖北交投集团勇担国企社会责任,为推动区域经济社会高质量发展作出了重要贡献。五峰县委、县政府将全力为湖北交投集团在五峰县的投资建设创造最优环境,提供最优服务。希望双方深入交流对接,在更广领域更深层次上实现共赢发展。 

  卢军对李伦华一行到访湖北交投集团共商合作事宜表示欢迎和感谢。他说,湖北交投集团将紧紧围绕省委省政府战略部署,聚焦主责主业,融入地方发展,与五峰县携手同心,在正规赌足球软件基础设施建设、产业发展等方面深化合作,为推动区域经济高质量发展贡献交投力量。   

    湖北交投集团总经济师,产城控股集团党委书记、董事长余彬,董事会秘书雷承,五峰县委副书记、县长邓红静,县人大常委会副主任皮业康,县政府副县长唐守疆等参加座谈。



友情链接:www.yc-bz.com