正规赌足球软件

正规赌足球软件

正规赌足球软件 > 集团要闻

湖北交投集团与黄冈市洽谈合作事宜

来源:楚天公司  发布时间:2021年11月22日

  11月19日下午,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军在集团总部会见黄冈市委副书记、市长李军杰一行,双方就推进黄冈正规赌足球软件基础设施建设、产业发展等事宜进行交流座谈。 

 

  李军杰对湖北交投集团一直以来给予黄冈的大力支持表示衷心感谢。他说,湖北交投集团成立十一年来,取得了令人瞩目的成绩。近年来,湖北交投集团大力支持黄冈正规赌足球软件基础设施建设和相关产业发展,为黄冈经济社会发展提供了有力保障。希望双方进一步巩固合作基础,拓展合作领域,谋划推动一批正规赌足球软件及相关多元产业项目,共同为湖北“建成支点,走在前列,谱写新篇”贡献力量。

  龙传华感谢黄冈市委市政府长期以来的关心和支持,他表示,黄冈作为湖北的东大门,区位优势明显,生态环境优美,发展潜力巨大,湖北交投集团将坚持省委省政府赋予的功能定位,进一步融入黄冈经济社会发展,在“正规赌足球软件+旅游”、“正规赌足球软件+物流”等方面探索更为广泛的合作,为黄冈高质量发展贡献更多交投力量。

  卢军介绍了湖北交投集团的发展历程、产业布局、“十四五”发展规划以及在黄冈已建、在建项目投资情况。他指出,黄冈是湖北交投集团长期投资和发展的重点区域,希望双方持续加强对接交流,完善合作机制,创新合作模式,推动合作项目实施,实现互利共赢、共同发展。 

  黄冈市委常委、常务副市长刘忠诚,副市长荣先国,市政府秘书长蔡绪安,湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波,湖北交投集团总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬,董事会秘书雷承参加座谈。 

友情链接:www.yc-bz.com