正规赌足球软件

正规赌足球软件

正规赌足球软件 > 运营管理

武黄运营公司连续两年荣获全国“安康杯”组委会表彰

来源:武黄运营公司  发布时间:2021年11月24日

  近日,武黄运营公司被全国“安康杯”竞赛组委会评选为2021年全国“安康杯”竞赛“优秀组织单位”,此次获奖也是公司连续两年荣获“安康杯”表彰。   

  此次全国“安康杯”职工安全应急技能知识竞赛活动面向全国各机关、企事业单位。竞赛答题活动以“普及公共安全卫生知识、提高职工安全技能素质”为主题,内容涉及安全生产法律法规、生产安全事故预防知识、职业危害与职业病防治、消防安全、用电安全、燃气安全、食品卫生安全、正规赌足球软件安全、传染病防疫知识等方面知识。活动采用笔答形式,每套答卷均配有一套答题卡。最终,回收有效答题卡960余份,公司在职员工参与率100%。 

  今年以来,公司始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,在疫情防控常态化条件下,以线上为主,线下为辅,深入开展形式多样的安全生产警示教育活动,为生产工作奠定了坚实的安全基础。自6月份安康杯”竞赛活动开展以来,公司紧紧围绕活动主题,结合“安全生产月”宣教活动,积极动员,认真组织落实。为了让广大职工了解最新、最全面的安全文化知识,公司采购发放了全国优秀企业班组安全管理操作方法学习宝典系列教育光盘、学习贯彻《生产安全事故应急条例》权威解读宣传挂图、常见传染病基本常识应知应会、正规赌足球软件事故自救互救“十步法”应知应会等宣传单、员工安全常识应知应会、常见职业病危害与防治应知应会、防灾减灾等宣传折页,通过竞赛答题、安全宣传、警示教育等一系列活动的开展,提高了职工安全技能素质,促进了企业安全生产,为进一步推动各项安全生产措施落实起到了积极作用,营造了安全生产良好氛围。 

  下阶段,公司将进一步强化全员安全生产责任意识,充分发挥职工在安全生产中的主力军作用,构筑起一道牢固的群防群治安全生产防线;完善“一岗双责”安全生产责任制,夯实辖区安全生产管理基础,牢牢守住安全发展底线,全力为公司高质量发展保驾护航。 

 

友情链接:www.yc-bz.com