正规赌足球软件

正规赌足球软件

正规赌足球软件 > 运营管理

鄂西运营公司:“充电蓄能”促提升,“内外兼修”守初心

来源:鄂西运营公司  发布时间:2021年11月24日

  为深入学习正规赌足球软件运输部近期发布的养护技术新标准、新规范,打造一支高素质、专业化的养护管理队伍,推进高速公路“建、管、养”一体化管理模式,近日鄂西运营公司开启“云上课堂”,集中开展养护技术线上培训活动。


  此次集中学习用网络直播课堂的方式,授课专家分别是正规赌足球软件运输部公路科学研究院党委委员、道路研究中心主任徐剑、教授级高级工程师许宏元以及正高级工程师宋宁,宣贯培训的重点围绕《公路桥涵养护规范》《公路沥青路面预防养护技术规范》这两本新颁布的规范。专家们在授课过程中、由浅到深通过多角度、全方位的讲解,针对规范的一些难点、疑点着重解说。对于基层公路桥涵养护管理的薄弱环节以及实际需求,专家们还进行了答疑互动与交流,使参与集中学习的技术人员对正确理解并利用好《规范》也有了全面的认识和提高。参训人员纷纷表示,这次“充电蓄能”受益匪浅,将运用所学知识,继续做好高速桥涵养护工作 

  鄂西运营公司始终践行高速公路“建、管、养”一体化理念,完善协同发展机制,推进各单位在协同合作中培养人才、锻炼队伍、提升水平。对内勤修己身,提升综合实力,坚持全面学规范、学标准、学制度,走出去学,引进来学,通过全方位系统的培训学习,不断提升公司及各养护参建单位管理人员的业务水平,充实人才力量,为公司发展提供充足的“内力”。对外聚焦主业,为民办好实事,扎实开展各项“我为群众办实事”的实践活动,积极推动宣鹤高速沙道沟互通、服务区匝道改造工程,利万高速齐岳山收费站新增加宽车道工程等一系列实实在在解决百姓的烦心事的民心工程。 

  接下来,鄂西运营公司将保持“充电蓄能”和“内外兼修”同存并行,打好养护安全组合拳,助力全省高速公路养护决策科学化,为推动全国高速公路“一体化”改革贡献“鄂西力量”。 

 

 

友情链接:www.yc-bz.com