正规赌足球软件

正规赌足球软件

正规赌足球软件 > 产业经营

智能检测公司与汉阳市政建设集团公司洽谈合作事宜

来源:智能检测公司  发布时间:2021年11月19日

  11月18日上午,汉阳市政建设集团有限公司总工程师荆武到访智能检测公司,双方就企业管理、业务合作等方面进行了深入交流。汉阳区常务副区长彭焚出席座谈会,公司党委书记、董事长杜辉,党委副书记、总经理李长杰,党委委员、副总经理邹云华参加座谈交流。

  彭焚表示,智能检测公司和汉阳市政都是行业标杆性企业,此次座谈交流希望双方能打开合作之窗,强化沟通交流,实现互利共赢,共同推进汉阳区经济社会发展。 

  荆武对汉阳市政的发展历程、企业资质、专业领域、上市筹备工作等方面的情况进行了详细介绍。他表示,智能检测公司作为湖北省上市“金种子”企业,多年来深耕高速公路检测领域,成绩斐然,对汉阳市政的发展具有重要的借鉴和学习意义,双方公司业务交叉,希望能够以此次交流座谈为契机,进一步探索合作模式,化战略合作,发挥各自优势协同开拓市场,实现共同发展。 

  杜辉对荆武一行表示欢迎并详细介绍了智能检测公司发展历程、业务资质、经典案例等情况,她指出,汉阳市政是全国为数不多的“双特双甲”地方企业,近年来发展迅猛,已跃然成为全国一流建筑强企。双方同有检测业务,未来在技术交流、项目合作等方面将有广阔的空间,智能检测愿与汉阳市政进一步密切合作关系,全面对接资质、设备、业绩等发挥各自优势,积极推进检测业务高质量发展,实现互利共赢。 

 

 

友情链接:www.yc-bz.com